المكونات :
250 غرام من الزبدة.1 كيلوغرام من الدقيق.
250 غرام سكر.
قليل من الملح.
كيس سكر بالفانيلا.
4 بيضات.
كيس خميرة كيماوية.
جوز هند مبشور.
علبة مربى المشمش.
5 معالق كبيرة من ماء الزهر (زهرة البرتقال).
الطريقة :
1- امزجي البيض مع السكر والزبدة جيدا، أضيفي الفانيليا، الملح، الخميرة والدقيق شيئا فشيئا وامزجي الكل.2- كوّني كرات صغيرة وضعيها فوق صفيحة الفرن على درجة حرارة 180.
3- عندما تبرد، ضعي الكويرات في المربى المعطر بماء الزهر، ثم مرريها بجوز الهند، إلى أن تنهي الكمية.