يتم التشغيل بواسطة Blogger.

المطبخ

[#B565BE][olumn1][المطبخ]

random

[الشائعة :][6]

اطباق منوعة
الاسرة
الثقافة الجنسية
الجمال
الحمل والولادة
الحياة الزوجية
الديكور
الرشاقة والرجيم
العناية بالبشرة
العناية بالشعر
المطبخ
الملتيميديا
الموضى
الهجرة
حلويات
فن ومشاهير
مشروبات
مقالات منوعة
مقولات وشعر
وصفات طبيعية

حلوى الشوكولاطة.. المكونات والطريقة



المكونات:

175 غرام من الزبدة
175 غرام من الكاكاو
175 غرام من الدقيق
½ ملعقة من الخميرة الكيماوية
¼ ملعقة صغيرة من الملح
230 غرام من السكر
2 معالق كبيرة من الكريما المخفوقة
3 بيضات
1 كيس من سكر الفانيليا
250 غرام من الشوكولاطة



الطريقة:

1- الكلاصاج: قومي بغلي خفيف للكريما السائلة، أضيفيه على الشوكولاطة، حركيه جيدا حتى يتماسك، ثم اتركيه يبرد مدة دقيقتين إلى ثلاث دقائق.

2- العجين: سخني الفرن على درجة حرارة 350 أو حسب درجة حرارة الفرن الخاص بك، ضعي قليلا من الزبدة على قالب الحلوى، ضعي على قياس القالب ورق الزبدة. ثم رشي القليل من الكاكاو على جوانبه ووسطه.

3- غربلي الكاكاو، الدقيق والملح، بواسطة مضرب كهربائي امزجي الزبدة مع كأس من السكر حتى الحصول على كريما متماسكة. امزجي البيض جيدا ثم أضيفي الفانيليا البيض، ثم صبي خليط الدقيق و باقي المكونات.

4- ضعي العجين في القالب المخصص للحلوى ثم ضعيها في الفرن مدة 30 إلى 35 دقيقة ، أتركيها تبرد مدة 10 دقائق خارج القالب ثم صبي عليها الكلاصاج وحاولي ترتيبه بملعقة خشبية، اتركيها ترتاح مدة 30 دقيقة.

5- زينيها بالشكل الذي تريدينه قبل التقديم.

جميع الحقوق محفوظة مجلة بنات الشعب