يتم التشغيل بواسطة Blogger.

المطبخ

[#B565BE][olumn1][المطبخ]

random

[الشائعة :][6]

اطباق منوعة
الاسرة
الثقافة الجنسية
الجمال
الحمل والولادة
الحياة الزوجية
الديكور
الرشاقة والرجيم
العناية بالبشرة
العناية بالشعر
المطبخ
الملتيميديا
الموضى
الهجرة
حلويات
فن ومشاهير
مشروبات
مقالات منوعة
مقولات وشعر
وصفات طبيعية

طريقة تحضير سينامون رول باللحم المفروم




اشتهرت حلوى السينامون المحضرة بالقرفة في المطابخ العالمية ، وهي ذات مذاق خاص يقبل عليه هواة المعجنات المحلاة مع القهوة ، فيما الجديد أن يعد السينامون بحشو اللحم المفروم والصلصة وهو صنف مميز وجديد للغاية ويعد وجبه خفيفة مغذية يمكن تقديمها كطبق حانبي بشكل وطعم جميل ، أو تقديمه على سفرة العزائم ليجذب إليه ضيوفك .

وقت التحضير : نصف ساعة .وقت الطبخ : نصف ساعة .عدد الأفراد : 4

المقادير :
– ملعقة زيت .– بصلة مفرومة .– نصف كيلو لحم مفروم .– عدد ست قطع من السينامون رول السادة المخبوز مسبقا .– ملعقة خل .– ملعقة ملح وفلفل .– 4 ملاعق زبدة .

الطريقة :
– يقلي البصل المفروم في الزبدة حتى يكتسب لونا أصفر .– يضاف اللحم المفروم على البصل وتقلب حتى تنضج ، ثم تتبل بالملح والفلفل .– تقطع قطع السينامون ويدهن الخبز بالزبدة ، ثم تحشى الطبقات باللحمة المفرومة .– تشوى وحدات السينامون على الجريل كلا منها 6 دقائق وتقدم .

السعرات الحرارية : 720
دهون : 21
دهون مشبعة : 6
كوليسترول : 222
بروتين : 199

جميع الحقوق محفوظة مجلة بنات الشعب