يتم التشغيل بواسطة Blogger.

المطبخ

[#B565BE][olumn1][المطبخ]

random

[الشائعة :][6]

اطباق منوعة
الاسرة
الثقافة الجنسية
الجمال
الحمل والولادة
الحياة الزوجية
الديكور
الرشاقة والرجيم
العناية بالبشرة
العناية بالشعر
المطبخ
الملتيميديا
الموضى
الهجرة
حلويات
فن ومشاهير
مشروبات
مقالات منوعة
مقولات وشعر
وصفات طبيعية

أرز بالكاري... سهل وسريع





يتميز المطبخ الهندي بالبهارات ذات النكهة القوية والمذاق الحار حضرنا لك في مطبخ سيدتي أرز بالكاري سهل وسريع، يمكنك تقدميه إلى جانب الدجاج المشوي أو اللحم لغداء مميز

المقادير :

ماء ساخن: كوبان
أرز بسمتي: كوب
الزبدة: ملعقة كبيرة
ملح: نصف ملعقة صغيرة
الكاري: ملعقة كبيرة
كزبرة خضراء: ملعقة كبيرة (مفرومة)

طريقة التحضير

1. يغسل اﻷرز جيدًا وينقع لمدة نصف ساعة ويصفي.
2. نضع الزبدة على النار ونقلب الأرز بها لمدة 3 دقائق ثم نضيف الماء المغلي.
3. نضيف الكاري والملح ويترك ليغلي على النار بدون تغطية القدر لمدة 3 دقائق.
4. نخفف النار ونغطي القدر ويترك على النار حتى تنشف ماؤه وينضج.
5. يقدم إلى جانب الدجاج أو اللحم المشوي ويزين بالكزيرة.

جميع الحقوق محفوظة مجلة بنات الشعب