يتم التشغيل بواسطة Blogger.

المطبخ

[#B565BE][olumn1][المطبخ]

random

[الشائعة :][6]

اطباق منوعة
الاسرة
الثقافة الجنسية
الجمال
الحمل والولادة
الحياة الزوجية
الديكور
الرشاقة والرجيم
العناية بالبشرة
العناية بالشعر
المطبخ
الملتيميديا
الموضى
الهجرة
حلويات
فن ومشاهير
مشروبات
مقالات منوعة
مقولات وشعر
وصفات طبيعية

شوربة الفلفل الأصفر الحلو





المقادير :

الفلفل الأصفر: 2 حبة (كبير الحجم)
الثوم: فصّان (مهروس)
زيت الزيتون: ملعقة كبيرة
مرق دجاج: 1 مكعب
الجبن الكريمي: ملعقة كبيرة
الماء: كوبان
زعتر مجفف: نصف ملعقة صغيرة
ملح: ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة (طازج)

طريقة التحضير

1. تُشوى حبات الفلفل على نار متوسطة حتى تحترق القشرة من الخارج ثم توضع في وعاء وتُغطى حتى تبرد تماما ثم تُزال القشرة من الخارج ويُفرغ داخلها وتقطع إلى مكعبات.
2. في قدر على النار يُسخن الزيت ثم يشوح الثوم ثم يضاف الفلفل والملح والزعتر والجبن ومكعب المرق والماء ثم تخفف الحرارة ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة ثم تُضرب في الخلاط الكهربائي ثم يُعاد تسخينها والتحكم في سمكها من خلال إضافة نصف كوب من الماء الساخن أو الكريمة.

جميع الحقوق محفوظة مجلة بنات الشعب